• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb veau haché
  • 1 lb jambon cuit haché
  • 1 oignon moyen finement haché
  • 6 gousses d'ail
  • sel et poivre au goût
  • 3 oeufs
  • chapelure

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol sauf les oeufs et la chapelure.

Étape 2

Couper un papier ciré et l'enduire de farine pour permettre la formation des saucissons. Former 8 saucissons.

Étape 3

Rouler chaque saucisson dans les oeufs battus et la chapelure. Il est important de faire cette étape 2 fois pour que le saucisson garde toute sa saveur en cuisant.

Étape 4

Faire cuire pendant 1 heure à 350 °F dans un four préchauffé.

Note(s) de l'auteur :

Quand les saucissons sont refroidis, on peut les envelopper dans du papier d'aluminium et les garder congelés.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucissons à l'ail (genre pâté de campagne)

Se connecter

S'inscrire