• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 420 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 1 tasse chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse margarine
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 20 biscuits Petit Beurre émiettés
  • 1 tasse guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter l'oeuf et mélanger.

Étape 2

Ajouter le sucre à glacer, les biscuits émiettés et les guimauves. Bien mélanger et laisser refroidir 1 heure.

Étape 3

Verser la préparation refroidie sur une feuille de papier d'aluminium de 30 cm de long. Rouler le papier autour de la préparation en donnant une forme de saucisson.

Étape 4

Placer le tout au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. Enlever ensuite le papier d'aluminium et rouler le saucisson dans le sucre à glacer. Trancher et servir.

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Saucisson au chocolat

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