Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 saucisse de porc
  • 1 paquet bacon (12 tranches environ)
  • 0,5 tasse cassonade
  • 2 cuillères à soupe sirop d'érable ou miel
  • 1,5 tasse sauce barbecue pour grillades (style HP ou l'équivalent dans la marque Compliments)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 ºF. Pendant ce temps, déballer les paquets de saucisses et de bacon, puis couper chaque saucisse et chaque tranche de bacon en 3 parties (utiliser des ciseaux pour le bacon).

Étape 2

Enrober chaque petite saucisse avec une petite tranche de bacon et faire tenir le tout avec un cure-dent. Déposer le tout dans une rôtissoire ou un moule à gâteau en métal.

Étape 3

Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la sauce BBQ et le sirop d'érable.

Étape 4

Verser la préparation sur les saucisses et faire cuire au four pendant 30 minutes à 350 ºF.

Partage X
Recettes

Saucisses sucrées au bacon

Se connecter

S'inscrire