Saucisses merguez et sauce à la mayonnaise

Auteur : Xgasoline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 saucisses saucisses merguez
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes.

Étape 2

Mettre les oignons un peu de côté dans la poêle, ajouter les saucisses et cuire pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement.

Étape 3

Ajouter les tomates aux oignons dans la poêle 3 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 4

Servir les saucisses et réserver le jus de cuisson ainsi que les oignons, les tomates et les câpres.

Étape 5

Mélanger les oignons, les tomates et les câpres dans un bol avec la mayonnaise.

Étape 6

Saler, poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Je sers avec des pâtes au fromage parmesan ainsi qu'une salade balsamique.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses merguez et sauce à la mayonnaise

Se connecter

S'inscrire