Auteur : Lucie Milot Lampron

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 1 lb lard haché
  • 2 cuillères à café sel
  • 1 cuillère à café poivre
  • 0,5 cuillère à café clou de girofle moulu
  • 0,5 cuillère à café cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Mêler les ingrédients ensemble.

Étape 2

Façonner des roulades ou former des galettes à hamburger.

Étape 3

Pour les roulades, mettre dans une assiette d'aluminium en formant une spirale.

Étape 4

Cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d'eau.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être congelée, elle donne environ 4 assiettes d'aluminium de grandeur standard.

Partage X
Recettes

Saucisses maison

Se connecter

S'inscrire