Saucisses lyonnaises

Auteur : Nadine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 8 saucisses porc et boeuf ou au choix
  • 2 gros oignons tranchés en rondelles
  • 4 cuillères à table farine
  • 2 1/2 tasses bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à table sauce tomate en conserve ou maison
  • Origan, basilic, persil et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dorer les saucisses et réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, faire dorer l'oignon. Saupoudrer de farine, brasser et cuire 1 minute (pour brunir la farine).

Étape 3

Ajouter le bouillon, la sauce tomate et les épices. Bien mélanger et ajouter les saucisses. Faire mijoter 15 à 20 minutes. Au besoin, pendant la cuisson, rajouter un peu de bouillon de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses lyonnaises

Se connecter

S'inscrire