• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et tranchées environ 1/2 pousse d'épaisseur
  • 1 piment vert coupés grossièrement
  • 1 oignon ou plus au goût coupé grossièrement
  • 1 1/2 lb saucisse porc et boeuf
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 bière

Préparation

Étape 1

Rissoler les saucisses dans un casserole profonde, dorer et mettre de côté. Faites rôtir les légumes dans l'huile sauf les pommes de terre. Mettre les saucisses dans la poêle avec les légumes mi-cuits, les pommes de terre ainsi que la sauce worcestershire,sauce soya , sel, poivre et la bière.

Étape 2

Couvrir et faites mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Servir avec un bon pain croûté chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses lyonnaises

Se connecter

S'inscrire