• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet saucisse porc et boeuf
  • 1 piment vert
  • champignons au goût
  • 1 oignon haché
  • 2 branches céleris (2 à 3)
  • 1 boîte tomate broyée
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 jus de tomate
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à thé sucre
  • épices à l'italienne
  • origan séché
  • basilic
  • sel et poivre
  • 1 boîte fèves vertes égoutées
  • ail haché

Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses les couper en morceaux,préparer des légumes,piment celeri. Oignon hacher fin on peu mettre des champignons.

Étape 2

Faire une sauce tomate avec des tomates broyée de la pate de tomate un jus tomate,1 tasse d'eau de l'ail,des épices italienne,basilic,oregano,sel-poivre,Mettre tout ca ensemble et mijoter 10 minute ajouter les saucisses,une boite de fève verte a la fin. Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses jardinière

Se connecter

S'inscrire