Saucisses hot-dog et rottinis au four

Auteur : Doudy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Syl

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires rottinis
  • 1 oignon en dés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1 boîte de conserve (199 ml) maïs en grains avec leur jus
  • 1 cuillère à table relish
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 6 saucisses de Francfort style hot-dog
  • fromage mozzarella
  • Un peu beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à broil/gril.

Étape 2

Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle.

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu de beurre, le temps de les faire ramollir, soit 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter la crème de tomates, le maïs en grain et son jus, la relish et la moutarde.

Étape 5

Ajouter les nouilles cuites, mélanger le tout et déposer dans un plat allant au four.

Étape 6

Déposer les saucisses coupées en rondelles sur le dessus.

Étape 7

Faire dorer à broil/gril, soit environ 7 minutes selon la puissance du four.

Étape 8

Sortir du four, ajouter le fromage râpé et remettre à broil/gril, le temps d'obtenir un gratin, soit environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage mozzarella sert à gratiner le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses hot-dog et rottinis au four

Se connecter

S'inscrire