- Préparation 10 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 370 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les saucisses italiennes en petits morceaux. Mettre les morceaux de saucisses et les légumes congelés dans la mijoteuse.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau. Mettre le mélange dans la mijoteuse et brasser le tout avec une cuillère.
Étape 3
Cuire à la mijoteuse 5h30 à intensité élevée.
Étape 4
Délayer le fécule de maïs avec l'eau et incorporer à la préparation. Cuire à intensité élevée pendant encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
Note(s) de l'auteur :
Nous mangeons cette recette avec des pâtes courtes puisque le mélange est un peu liquide, mais ô combien délicieux. Je fais aussi congeler le surplus.