Saucisses et salsa à la mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 saucisses italiennes douces en petits morceaux
  • 4 tasses légumes congelés
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 1/2 tasses salsa douce, moyenne ou forte, au goût
  • 1 tasse cassonade
  • 3 cuillères à thé sauce piquante
  • 3 cuillères à thé sel
  • 1/4 tasse bacon sec
  • 1/4 tasse graines de sésame
  • épices au goût
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 4 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses italiennes en petits morceaux. Mettre les morceaux de saucisses et les légumes congelés dans la mijoteuse.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau. Mettre le mélange dans la mijoteuse et brasser le tout avec une cuillère.

Étape 3

Cuire à la mijoteuse 5h30 à intensité élevée.

Étape 4

Délayer le fécule de maïs avec l'eau et incorporer à la préparation. Cuire à intensité élevée pendant encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.

Note(s) de l'auteur :

Nous mangeons cette recette avec des pâtes courtes puisque le mélange est un peu liquide, mais ô combien délicieux. Je fais aussi congeler le surplus.

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