• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 12 saucisses à hot-dog en morceaux
  • 2 tasses carottes hachées
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 piment vert haché
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons égoutté
  • 1 boîte de conserve (284 ml) haricot jaune égouttés
  • 1/2 tasse navet haché
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate broyées

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout, et cuire à couvert au four à 350°F pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Les champignons sont facultatifs. Les tomates broyées peuvent être remplacées par des tomates en cubes.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses espagnoles

Se connecter

S'inscrire