- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Karine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler et couper les pommes de terre en dés. Cuire. Réduire en purée.
Étape 2
Faire bouillir les saucisses.
Étape 3
Réduire les céréales en chapelure dans un bol.
Étape 4
Enrober les saucisses de purée de pommes de terre.
Étape 5
Rouler les saucisses enrobées de pommes de terrre dans les cérérales.
Étape 6
Déposer des carreaux de beurre ou margarine sur les saucisses enrobées.
Étape 7
Mettre au four sur une plaque à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine, au goût. Cette recette provient d'un camp de bucheron où mon grand-père travaillait. Si les pommes de terre sont trop collantes lorsque vient le temps d'enrober les saucisses, mettre un peu de céréales dans la purée de pommes de terre.