• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

  • 6 saucisses de Francfort
  • 6 pommes de terre
  • 1 1/2 tasse de céréale Corn Flakes
  • Un peu de beurre

Préparation

Étape 1

Peler et couper les pommes de terre en dés. Cuire. Réduire en purée.

Étape 2

Faire bouillir les saucisses.

Étape 3

Réduire les céréales en chapelure dans un bol.

Étape 4

Enrober les saucisses de purée de pommes de terre.

Étape 5

Rouler les saucisses enrobées de pommes de terrre dans les cérérales.

Étape 6

Déposer des carreaux de beurre ou margarine sur les saucisses enrobées.

Étape 7

Mettre au four sur une plaque à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine, au goût. Cette recette provient d'un camp de bucheron où mon grand-père travaillait. Si les pommes de terre sont trop collantes lorsque vient le temps d'enrober les saucisses, mettre un peu de céréales dans la purée de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses enrobées

Se connecter

S'inscrire