Saucisses de Francfort farcies

Auteur : Podevin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : podevin

Ingrédients

  • 1 paquet biscuit soda
  • 1/3 tasse piment vert coupé en dés
  • 1/3 tasse oignon hachés
  • 1/2 tasse ketchup ou plus au goût
  • 1/3 tasse céleri haché
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir broyé
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse beurre ou margarine fondu
  • 12 saucisses de Francfort (peu importe la marque que ce soit boeuf, porc ou poulet.)

Préparation

Étape 1

Mélanger les 8 premiers ingrédients.

Étape 2

Faire une fente dans chaque saucisse sur le sens de la longueur.

Étape 3

Ouvrir chaque saucisse et y insérer la préparation, prenez une cuillère à thé ça va très bien, vous en mettez en masse.

Étape 4

Faire cuire au four a 350°F 15-20 minutes.

Étape 5

Au sortir du four. laisser reposer quelques minutes. Coupez les saucisses en 2-3 ou 4 morceaux. Vous pouvez les faire d'avance et juste les réchauffer au four et servir.

Étape 6

Vous pouvez aussi ajouter soit du fromage jaune ou mozzarella sur le dessus et faire griller.

Partage X
Recettes

Saucisses de Francfort farcies

Se connecter

S'inscrire