Saucisses d'orignal à la Big Mo

Auteur : Big mo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Stephane Montmagny

Ingrédients

  • 3 saucisses d' orignaux
  • pâtes boucles au goût
  • 2 boîtes de conserve crème de champignons
  • 5 champignons tranchés
  • 1 oignon haché
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée basilic
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Tout d'abord, faire bouillir les saucisses 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Entre-temps, hacher l'oignon et trancher les champignons.

Étape 2

Égoutter les saucisses. Dans un poêlon, dans l'huile d'olive, faire dorer l'oignon avec les champignons. Ajouter le thym et le basilic pendant la cuisson. Faire cuire les pâtes.

Étape 3

Couper les saucisses en rondelles.

Étape 4

Une fois les oignons bien dorés, ajouter les rondelles de saucisse. Laisser rôtir un peu les saucisses avec les oignons et champignons.

Étape 5

Quand les saucisses sont dorées, ajouter les deux boîtes de conserve de crème de champignons et baisser le feu tout en remuant pour bien mélanger.

Étape 6

Ajouter les pâtes au mélange et mélanger le tout.

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