Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Suzanne

Ingrédients

  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/3 tasse sauce chili
  • 1/3 tasse eau
  • 1 1/2 cuillère à thé cassonade
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 pincée sel
  • 12 saucisses porc et boeuf

Préparation

Étape 1

Rôtir les saucisses comme à l'ordinaire et mettre de côté.

Étape 2

Sauce : Mêler tous les ingrédients, amener à ébullition, réduire à feu doux et mijoter 15 minutes sous couvercle.

Étape 3

Ajouter les saucisses, couvrir et mijoter pour 15 autres minutes. Ajouter un peu d'eau au besoin.

Étape 4

Servir sur un îlot de riz, accompagné de quelques légumes au choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 12 à 15 saucisses porc et boeuf, au choix.


Repas économique, vite fait et très apprécié même par ceux qui n'apprécient pas les saucisses.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au barbeucue

Se connecter

S'inscrire