Saucisses aux tomates

Auteur : Sumie

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sumie

Ingrédients

  • 16 saucisses de porc et boeuf
  • 1 boîte de conserve de 796 ml de tomates en dés
  • 1 oignon tranché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé sucre
  • épices à l'italienne
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses dans un grand poêlon avec couvercle.

Étape 2

Couper les saucisses en deux.

Étape 3

Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir 1 minute.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés et le reste des ingrédients.

Étape 5

Mijoter à feu doux durant environ 20 minutes.

Étape 6

Servir sur un lit de riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses aux tomates

Se connecter

S'inscrire