Auteur : zRR

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Johanne

Ingrédients

  • 1 lb saucisse porc et boeuf
  • 3 oignons tranchés minces
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 1 tasse consommé de boeuf
  • 1/4 cuillère à thé thym

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, cuire les saucisses entre 5 et 8 minutes sur un feu moyen. Réserver.

Étape 2

Dans le même poêlon et en conservant le gras de cuisson, ajouter les oignons, l'eau et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Saupoudrer de farine. Remuer de nouveau et ajouter le consommé de boeuf. Porter à ébullition et remuer pour épaissir.

Étape 4

Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste.

Étape 5

Aromatiser de thym, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses aux oignons

Se connecter

S'inscrire