• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bestofall

Ingrédients

  • 1 lb à 2 saucisse
  • eau froide pour couvrir
  • 3 oignons tranchés minces
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse consommé de boeuf ou de jus de tomate
  • 1/4 cuillère à thé sarriette

Préparation

Étape 1

Placer les saucisses dans un poêlon froid et couvrir d'eau froide. Couvrir le poêlon et porter à ébullition. Dès que l'eau bout, égoutter les saucisses. Si la saucisse est maigre, omettre cette étape.

Étape 2

Remettre les saucisses à feu moyen et faire rôtir environ 5 minutes. Enlever les saucisses et ajouter les oignons, l'eau et le sucre. Brasser jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Saupoudrer avec la farine. Brasser de nouveau et ajouter le consommé ou le jus de tomate. Porter à ébullition et brasser pour épaissir.

Étape 3

Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste. Aromatiser de sarriette au goût. Servir avec des pommes de terre pilées et de la salade de chou cru.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses aux oignons

Se connecter

S'inscrire