• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mon père, Marcel Painchaud

Ingrédients

  • 1 paquet saucisse déjeuner au porc (environ 15-20)
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 tasse riz basmati

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Faire cuire les saucisses à feu doux pour qu'elles soient à peine cuites (à moitié cuites).

Étape 3

Vaporiser d'enduit végétal un plat allant au four et y répartir les saucisses.

Étape 4

Recouvrir du riz et de la boîte de tomates en dés.

Étape 5

Couvrir et mettre au four.

Étape 6

Lorsque ça bout, laisser de 22 à 24 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La première recette que mon père (excellent cuisinier) m'a apprise! Assurez-vous toujours qu'il y a 2 1/5 parts de liquide pour 1 part de riz pour une recette optimale!

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au riz et tomates

Se connecter

S'inscrire