• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cricrie23

Ingrédients

  • 2 paquets saucisses merguez
  • champignons au goût
  • 2 carottes coupées en largeur
  • 1 oignon coupé en lanieres
  • 1 céleri
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • riz blanc
  • piment broyé au goût
  • persil
  • fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Couper les legume comme demander.

Étape 2

Faire cuire le riz selon le mode d'emploie indiquer sur la boite.

Étape 3

Prendre une poêle et mettre de l'huile olive dans le fond. Faire cuire les carotte et l'oignon et le celeri a votre gout.

Étape 4

Ajouter dans le poêle les saucisse merguez et les champignons. Attendre que tout soit cuit et ajouter la canne de soupe de tomate et melanger tout en assaisonnant avec du persil et 2 pincer de piment de cayenne. Sel poivre a votre gouts. Mener a ebullition et enlever du feu.

Étape 5

Prendre le riz blanc et l'etendre dans les assiette. Couvrir le riz du melange des saucisse merguez. Et saupoudrer le tout de fromage .

Note(s) de l'auteur :

Vous pouver aussi le gratiner sait tres bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au riz

Se connecter

S'inscrire