Saucisses au maïs

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb saucisse porc et boeuf
  • 1 boîte maïs en crème
  • 1/2 tasse lait
  • 1 oignon moyen haché
  • 2/3 tasses biscuits soda
  • 2 cuillères à table persil émincé
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Placer les saucisses dans un poêlon froid, sans aucun gras. Cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée, tout en remuant le poêlon assez souvent (ainsi, les saucisses se retournent d'elles-mêmes). Éviter de trop cuire.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients et verser dans un plat de cuisson beurré de 8 po ou une assiette à tarte.

Étape 3

Placer les saucisses sur le tout.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F de 25 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est comme une quiche sans croûte.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au maïs

Se connecter

S'inscrire