Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb saucisses en rondelles
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • 4 branches céleris coupées en dés
  • 4 carottes coupées en dés
  • 1 boîte 540 ml de petits haricot blanc égouttés
  • 1 pot 341 ml de sauce cari à la mangue de marque VH

Préparation

Étape 1

Faire revenir à feu mi-fort les saucisses et les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les saucisses soient dorées, environ 5 minutes.

Étape 2

Égoutter les saucisses et les oignons, puis ajouter les carottes et le céleri. Faire cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les haricots et la sauce cari à la mange. Mijoter encore 5 minutes. Servir sur un lit de riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres légumes si le coeur vous en dit. Soyez créatifs!

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au cari à la mangue

Se connecter

S'inscrire