• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Amy

Ingrédients

  • 1 lb saucisse de porc
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1/2 piment
  • champignons
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 3 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 tasse jus de tomate ou de légumes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Faire mijoter 5 minutes, le temps de couper les saucisses en morceaux de la grosseur désirée. Ajouter les saucisses et cuire 35 minutes à feu moyen.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses à la sauce piquante

Se connecter

S'inscrire