• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline Crevier

Ingrédients

  • 10 à 12 saucisses italiennes ou autres
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte champignons
  • 2 tasses légumes surgelés ou 2 tasses de légumes frais (céleri, carottes, brocoli, piments, etc.)
  • 1 gros oignon en dés
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé persil
  • 6 à 8 pommes de terre en gros cubes

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses dans l'eau 15 minutes. Les couper en tranches et mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients dans la mijoteuse. Mélanger.

Étape 3

Cuire à minimum durant 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec une bonne salade et dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses à la Caro (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire