Auteur : Joé

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 0,25 cuillère à café cumin moulu
  • 0,25 cuillère à café cardamome moulue
  • 0,25 cuillère à café macis moulu
  • 0,5 cuillère à café graine de moutarde
  • 0,5 cuillère à café fenugrec
  • 0,75 cuillère à café grain de poivre
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café ail frais haché
  • 1,5 cuillère à café sucre
  • 2 cuillères à café paprika fumé
  • 0,25 tasse oignon pelé et haché finement
  • 3 cuillères à soupe huile végétale
  • 2 cuillères à soupe sauce soja
  • 250 g tofu ferme
  • 5 cuillères à soupe graines de lin moulues
  • 1 tasse gluten de blé

Préparation

Étape 1

Ajouter tous les ingrédients, sauf le gluten de blé dans un robot mélangeur. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.

Étape 2

Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter le gluten de blé. Remuer avec une cuillère en bois.

Étape 3

Placer la pâte sur une surface propre et la diviser en 12 portions égales. Mouler chaque partie en forme de saucisse à hot-dog. Pour mouler les parties, les rouler sur une planche avec ses mains.

Étape 4

Envelopper chaque saucisse dans du papier sulfurisé. Envelopper chaque saucisse à hot-dog à nouveau dans une feuille d'aluminium et tordre les extrémités de la feuille en forme de rouleau.

Étape 5

Cuire les saucisses à hot-dog à la vapeur dans une marguerite pendant 45 minutes. Déballer et déguster.

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Recettes

Saucisses à hot-dog végétaliennes

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