Auteur : Poule2

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • units.pack saucisse porc et boeuf
  • 6 carotte
  • 2 navet
  • 1 petit chou
  • eau pour couvrir les
  • 2 boîtes crème de tomates
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire la saucisse pour la faire dorer.

Étape 2

Couper vos legumes carottes en 2, navet en 4, et le chou 6.

Étape 3

Mettre les legumes dans un chaudron, ajoute de l'eau un peu plus haut que les legumes,ajoute les saucisses et cuire lentement 30 minute.

Étape 4

Enlever le 3/4 de l'eau et ajouter les 2 creme tomate sel et poivre. Tres bon.

Partage X
Recettes

Saucisse porc et boeuf aux légumes à l'ancienne