Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 12 saucisses porc et boeuf
  • moutarde
  • herbes de Provence
  • 1 oignon haché
  • 3 champignons hachés
  • huile d'olive
  • jus de tomate

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, placer les saucisses et l'oignon haché avec une petite couche d'huile d'olive.

Étape 2

Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée puis rajouter une assez bonne quantité de moutarde. La quantité varie selon le goût.

Étape 3

Laissez rôtir encore 5 min avec la moutarde puis verser le jus de tomates pour qu'il recouvre les saucisses. Faire mijoter un minimum de 30 min à feu moyen.

Étape 4

Vers la fin de la cuisson, rajouter les herbes de Provence et es champignons. Cuire quelques minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est en faisant des saucisses au jus de tomatesque j'ai eu l'idée de mettre de la moutarde et des épices provençales. Depuis, ma famille adore.

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Saucisse petit-déjeuner aux tomates provençales

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