Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 lb porc haché
  • 1 paquet bacon haché au couteau
  • 1/4 tasse vin
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 cuillère à table poivre du moulin
  • 2 cuillères à table persil séché
  • 1 cuillère à table basilic séché
  • 3 cuillères à table paprika
  • 1 cuillère à table poivre de Cayenne et/ou chili
  • 1 cuillère à table carvi moulu
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à table épices à steak moulues
  • 1/2 cuillère à table épices de Montréal moulues pour poulet

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Les insérer dans les boyaux.

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