Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 lb porc haché
  • 1 paquet bacon haché au couteau
  • 0,25 tasse vin
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 cuillère à soupe poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe persil séché
  • 1 cuillère à soupe basilic séché
  • 3 cuillères à soupe paprika
  • 1 cuillère à soupe poivre de Cayenne et/ou chili
  • 1 cuillère à soupe carvi moulu
  • 0,5 cuillère à café origan séché
  • 0,5 cuillère à café thym séché
  • 0,5 cuillère à café sucre
  • 0,5 cuillère à soupe épices à steak moulues
  • 0,5 cuillère à soupe épices de Montréal moulues pour poulet

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Les insérer dans les boyaux.

Partage X
Recettes

Saucisse maison pour grillades

Se connecter

S'inscrire