Saucisse fumée farcie aux pommes et bacon

Auteur : Doc01

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 saucisses fumées
  • 3 à 4 pommes McIntosh moyennes
  • 12 tranches de bacon
  • cannelle au goût
  • 1 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F.

Étape 2

Enlever la pelure des pommes et le coeur, puis couper les pommes en quartiers et les passer au robot.

Étape 3

Placer dans un bol, y ajouter le sucre et la cannelle mélanger et laisser reposer.

Étape 4

Faire une incision sur le sens de la longueur aux saucisses puis avec le pouce ouvrir les saucisses en deux ( comme pour faire un pain fourré).

Étape 5

Farcir les saucisses avec les pommes puis enrouler le bacon autour de chaque saucisse, piquer les cure-dent à chaque extrémité de la saucisse et du bacon.

Étape 6

Les placer dans un plat allant au four.

Étape 7

Faire cuire environ 45 min ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et doré.

Étape 8

Servir avec pomme de terre en purée et légume au gout.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisse fumée farcie aux pommes et bacon

Se connecter

S'inscrire