• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Preldrag Bézuh

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en tranches.

Étape 2

Mettre l'huile dans le presto.

Étape 3

Chauffer l'huile et faire brunir les oignions en ajoutant 1 pincée herbes de Provence.

Étape 4

Ajouter et brunir les saucisses en ajoutant aussi 2 pincées d'herbes de Provence.

Étape 5

Un coup légèrement bruni assurez-vous qu'il y ait encore un peu d'huile au fond sinon ajouter 1 cui. thé d'huile.

Étape 6

Ajouter 1 tasse d'eau. Fermer le presto.

Étape 7

Amener la haute pression et aussitôt redescendre le feu bas pour ne pas évaporer toute l'eau. 25 Maximum.

Étape 8

Laisser décompresser la vapeur seul et c'est prêt. Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisse de Toulouse confite au presto

Se connecter

S'inscrire