Saucisse cuite au four

Auteur : Import Process

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : 'Don' Mario

Ingrédients

  • 1 saucisse (au choix)
  • 1/4 tasse bouillon bouillon, bière ou eau
  • 1/2 cuillère à thé huile
  • 1 branche romarin fraîche ou quelques brins séchés
  • poivre
  • (au goût) moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Ne pas piquer la saucisse.

Étape 2

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 3

Enduire le fond d'un plat style pyrex avec l'huile ou vaporiser d'enduit végétal. Y verser le liquide (au choix), déposer la saucisse et le romarin, puis poivrer. Ne pas couvrir.

Étape 4

Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Arroser et retourner la saucisse. Cuire 15 minutes.

Étape 5

Arroser dans l'assiette avec un peu du liquide. Mettre un peu de moutarde de Dijon sur la saucisse à chaque bouchée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pâtes sauce au choix, ou riz ou pommes de terre et légumes. La saucisse est délicieusement croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. C'est nettement meilleur qu'une saucisse bouillie.

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