• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Anick

Ingrédients

  • 1 paquet (format familial) saucisse porc et boeuf
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte (355 ml) jus de tomate
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 5 pommes de terre coupées en cubes ou plus au goût
  • 3 carottes
  • 2 branches céleris
  • 1 gros oignon coupés en petits morceaux
  • sel et poivre au goût
  • piment broyé au goût
  • 1 pincée poudre d'oignon
  • 1 gousse d'ail ou plus au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 375°F. Pendant ce temps, couper tout les légumes en cubes.

Étape 2

Brunir les saucisses dans une poêle; les égoutter puis les couper en 2 ou en 4 morceau.

Étape 3

Dans un grand chaudron, mettre le jus de tomate, les tomates, le bouillon de poulet, et tout le reste. Remettre les saucisses dans le chaudron avec le reste.

Étape 4

Faire cuire au four pendant 2h30 environ; vérifier si le tout es cuit au bout de 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Peut également faire cuire sur le rond a feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisse Bertrand

Se connecter

S'inscrire