• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 510 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 8 saucisses italiennes douces
  • 8 pommes de terre rouges
  • 2 tasses légumes à spaghetti surgelés
  • 1 boîte champignons
  • 1 oignon
  • 125 mL vin blanc
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé épices de Montréal
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 pincées sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses pendant 15 minutes.

Étape 2

Couper les pommes de terre ainsi que l'oignon en cubes.

Étape 3

Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.

Étape 4

Mettre tous les ingrédients à la mijoteuse à basse température pendant 8 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses à la mijoteuse la prairie Circa 1647

Se connecter

S'inscrire