• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 3/4 tasse huile
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients au malaxeur, excepté l'huile.

Étape 2

Ajouter graduellement 2 c. à table de vinaigre, ce qui fait 4 en tout.

Étape 3

Ajouter graduellement l'huile (1 c. à table à la fois) jusqu'à épaississement.

Étape 4

Diviser en 4 plats et ajouter:

Étape 5

Plat 1 : 2 échalotes hachées très fin et 1 c. à table de persil.

Étape 6

Plat 2 : quelques gouttes de sauce Tabasco et 1 c. à table de sauce Chili.

Étape 7

Plat 3 : 1/2 c. à thé de moutarde sèche et 1/2 c. à thé de poudre de cari.

Étape 8

Plat 4 : servir tel quel.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauces pour fondue

Se connecter

S'inscrire