Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Didum

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 pincée fines herbes à l'italienne séchées
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • lait (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le lait) dans une casserole.

Étape 2

Cuire sur feu moyen pendant 15 min en remuant souvent pour obtenir une sauce homogène.

Étape 3

Ajouter du lait au goût pour éclaircir la sauce.

Étape 4

Servir sur les pâtes alimentaires de son choix.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter des légumes au goût.

C'est une recette qui m'est sortie de la tête une fois que j'avais très envie de manger une bonne sauce rosée et que je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires pour faire une vraie sauce rosée.

Alors, j'ai essayé celle-ci et le résultat est très bon car toute la famille en a redemandé une 2e fois!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomates et champignons rapide

Se connecter

S'inscrire