Sauce tomates de Lyben

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 28 oz tomates broyées (Pastene)
  • 14 oz sauce tomate (Hunt)
  • 3 cuillères à table tomates broyées
  • 2 tasses bouillon de boeuf (1 c. à table de bouillon en poudre dilué dans 2 tasses d'eau chaude)
  • 1 cuillère à table sucre (Splenda)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table origan
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir oignons et ail dans huile.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à découvert 40 minutes à 1 heure.

Étape 3

Idéal pour veau, porc ou poulet parmagiana !

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomates de Lyben

Se connecter

S'inscrire