• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1/2 paquet haricot vert (hachés grossièrement)
  • 2 échalotes
  • 1 pincée basilic , origan, thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sucre (voir avec le taux d'acidité de la sauce)

Préparation

Étape 1

Faire revenir les échalottes dans l'huile à feu moyen-doux.

Étape 2

Broyer une boîtes de tomates en dés de sorte qu'elles soient onctueuses (comme la sauce de tomate) Puis ajouter le tout ainsi que les tomates en dés et la pâte de tomate dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Rajouter les légumes et les épices et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendre tout en mélangeant de temps en temps.

Étape 4

Verser la sauce sur vos pâtes et bonne appétit.

Note(s) de l'auteur :

Au lieu de les mettre sur des pâtes je les ai mis sur des cigares aux choux et fait gratiner et c'était délicieux!.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate végé

Se connecter

S'inscrire