Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : pascale s

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 8 tomates fraîches sans la peau
  • 1 gousse d'ail hachée
  • menthe
  • basilic
  • estragon
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et les tomates en dés et hacher l'ail.

Étape 2

Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive et ajouter les tomates lorsque les oignons deviennent dorés.

Étape 3

Laisser mijoter à feu doux durant environ 20 minutes. Brasser régulièrement.

Étape 4

Retirer du feu et laisser refroidir.

Étape 5

Ajouter les herbes fraîches, au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres légumes frais à la sauce pour une sauce encore plus goûteuse et colorée.

Partage X
Recettes

Sauce tomate légère

Se connecter

S'inscrire