• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges en quartiers, la tige, le coeur et les pépins enlevés
  • 1 boîte tomates en dés bien égouttées
  • 1 cuillère à table pesto au basilic
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 pincée sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à BROIL.

Étape 2

Disposer les morceaux de poivron sur une plaque à biscuits tapissée d'un papier d'aluminium, la peau sur le dessus.

Étape 3

Mettre au four sur la grille du haut. Surveiller et sortir les poivrons lorsque la peau est noircie.

Étape 4

Couvrir et laisser reposer une dizaine de minutes. Peler les poivrons.

Étape 5

Au mélangeur, broyer tous les ingrédients.

Étape 6

Réchauffer à feu doux ou congeler.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est parfaite pour napper des pâtes farcies (tortellinis, raviolis, etc.) ou accompagner du poisson.

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Sauce tomate aux poivrons grillés

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