Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 boîte tomate en dés (28 onces)
  • herbes de Provence au goût
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et l'ail.

Étape 2

Ajouter les tomates et les épices.

Étape 3

Porter à ébullition.

Étape 4

Passer au mélangeur.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est vraiment délicieuse et d'une facilité désarmante. Très bon pour accompagner des pâtes alimentaires de toute sorte. Ça goûte la vraie sauce tomate de resto!

Partage X
Recettes

Sauce tomate au mélangeur

Se connecter

S'inscrire