Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 1/2 tasse huile
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 boîte (795 ml) tomate
  • 1 boîte (6 oz) tomate broyée
  • 4 petits piments rouges forts
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre
  • 1 1/2 lb champignons

Préparation

Étape 1

Faire dorer les oignons dans l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates, la purée de tomates, le piment rouge, l'ail, la feuille de laurier, la sucre, le sel et le poivre.

Étape 4

Laisser cuire lentement pendant 2 heures.

Étape 5

Vers la fin de la cuisson, ajouter les champignons étuvés. Servir avec le spaghetti.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate à la viande

Se connecter

S'inscrire