Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

  • 1/3 tasse oignon haché finement
  • 1/3 tasse céleri en dés
  • 1/3 tasse gousse d'ail pressée
  • 1/2 cuillère à table huile
  • 4 gouttes de sauce tabasco
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à thé moutarde préparée
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon profond ou une casserole, chauffer l'huile. Sauter l'oignon, le céleri et l'ail.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Cuire à feu doux pendant 10 minutes en brassant souvent.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate à la Jackie

Se connecter

S'inscrire