Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table oignons rouges hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 cuillère à thé romarin séché
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • fécule de maïs
  • crème 35% ou 15%

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu de beurre.

Étape 2

Ajouter la gousse d'ail et cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter le vinaigre de cidre, brasser et ajouter le bouillon de boeuf.

Étape 4

Ajouter les herbes et laisser mijoter 2 minutes.

Étape 5

Épaissir jusqu'à consistance désirée avec la fécule délayée dans un peu d'eau.

Étape 6

Ajouter environ 4 c. à soupe de crème juste avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Essayer-la, un vrai délice.

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Sauce thym et romarin pour boeuf

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