• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL gingembre frais râpé
  • 5 mL zestes de limes
  • 2 limes (jus)
  • 10 mL miel
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre
  • 1/3 tasse yogourt nature
  • 1/3 tasse crème sure
  • 5 mL curry rouge
  • 2 cuillères à table oignons verts finement haché

Préparation

Étape 1

Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette sauce pour accompagner une fondue chinoise avec le bouillon Thaï Canton. Excellent avec le poulet et les crevettes. Pour faire cette recette, je me suis inspirée d'une recette de marinade trouvée sur internet. Pour faire cette marinade, mélanger tous les ingrédients sauf le yogourt, la crème sure et le curry, et ajouter 1/2 tasse d'huile de canola.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce thaï

Se connecter

S'inscrire