Sauce teriyaki japonaise

Auteur : Max1989

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table mirin
  • 3 cuillères à table saké
  • 2 cuillères à table sauce soya foncée supérieure
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table jus de citron ou de lime
  • 1/2 cuillère à table huile de sésame grillé
  • gingembre frais râpé (un peu)
  • fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à dissolution complète de la cassonade. Épaissir jusqu'à la consistance désirée avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

C'est la meilleure sauce teriyaki. Elle est excellente sur le steak, le saumon et le poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce teriyaki japonaise

Se connecter

S'inscrire