Sauce tartare sans cornichons

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 3 minutes
  • Total 3 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Gimpy & Anne-So

Ingrédients

  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table câpre hachées
  • 1 cuillère à table échalote hachées finement
  • 2 cuillères à thé sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

Note(s) de l'auteur :

Nous n'avions plus de cornichons pour faire une sauce tartare pour nos fish'n chips, alors cette petite sauce improvisée nous a bien dépannés.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tartare sans cornichons

Se connecter

S'inscrire