Auteur : Recettes du Québec

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 50 mL crème sure
  • 50 mL mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe câpres hachées ou plus, au goût
  • 1 cuillère à café herbes salées
  • 3 cuillères à soupe relish ou plus, au goût
  • 1 cornichon à l’aneth haché fin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hachez les câpres et le cornichon, puis mélangez tous les ingrédients ensemble. Servez pour accompagner le poisson ou les fruits de mer.

Note(s) de l'auteur :

Pour une sauce rapide et délicieuse qui accompagne à merveille le poisson

Vous pouvez aussi ajouter de l’aneth frais.

Partage X
Recettes

Sauce tartare maison

Se connecter

S'inscrire