Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 2 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 7 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 100 g beurre mi-salé
  • 100 g crèmes fraîche épaisse
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Disposer les ingrédients dans une casserole à fond épais pour ne pas que la préparation accroche.

Étape 2

Faire fondre les ingrédients à feu doux, puis à feu fort, tout en mélangeant, jusqu'à la dissolution complète.

Étape 3

Fouetter vigoureusement le mélange jusqu'à ce qu'il devienne homogène et mousseux.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce Sylvie est parfaite pour toutes les occasions, mais convient parfaitement aux grandes réceptions. Elle permet d'agrémenter vos légumes vapeur, viandes blanches et féculents. Elle ravit toute ma famille et je l'ai rapportée de France où la cuisine est si raffinée. Vous pouvez bien sûr l'agrémenter d'herbes aromatiques ou d'épices pour l'enrichir.

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Sauce Sylvie

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