Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Baxter 3

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 branches céleris (2 à 3)
  • 2 gousses d'ail (2 à 3)
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 1 boîte tomate rondes ou autres
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 boîte sauce à spaguetti du commerce
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût
  • 3 à 4 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire des boulettes de viande et faire revenir dans la poêle avec les oignons pour brunir un peu.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans une casserole allant au four et cuire 3 heures à 350 degrés.

Note(s) de l'auteur :

A congeler dans des plats de plastique ou mettre dans pots Mason. Vous pouvez doubler la recette sans problème.Vous pouvez aussi si vous n'aimez pas les boulettes dans votre sauce spaguetti. Laisser la viande telle quelle.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti

Se connecter

S'inscrire