Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché extra-maigre
  • 12 saucisses italiennes cuites coupées en rondelles
  • 2 tasses céleris
  • 2 tasses carottes
  • 2 tasses oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 paquet champignons
  • 6 gousses d'ail
  • 5 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 4 boîtes soupe aux tomates
  • 2 boîtes tomates
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse sauce HP
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 1/2 cuillère à table sel
  • 3 cuillères à table persil
  • 2 cuillères à table paprika
  • 1 cuillère à thé épice italiennes
  • 3 cuillères à thé piments de Cayenne
  • 2 cuillères à thé thym
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé épice mélangées
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 5 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire cuire les saucisses et les couper en rondelles.

Étape 2

Faire revenir la viande et les légumes.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron allant au four. Cuire à 325 °F de 4 à 5 heures.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Quelques fois je la fais à la mijoteuse avec les quantités réduites.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti viande et saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire